ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ

10 июля 2018
Листайте вниз

Для клиентов MANU Interiors мы подготовили предложение, аналога которому невозможно найти ни в сети, ни в реальности. Это возможность приобрести для своего домашнего пространства кухню от фабрики Cesar – лидеров своего направления.

Побывав в прошлом году на производстве фабрики в Порденоне (Италия), изучив новый модельный ряд на последней миланской выставке iSaloni 2018, мы собрали все популярные тенденции в одном предложении.

 

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ?

 

Качество – 100% сделано в Италии. Модель разработана, создана и собрана на производстве фабрики Cesar в Порденоне (регион Фриули-Венеция-Джулия). Итальянцы – всемирно признанные мастера в направлении кухонь, качество проверяется на нескольких уровнях, и модель будет доставлена в Россию без малейших нареканий.

Функциональность. Проектировщики Cesar тщательно изучают среду обитания современного пользователя и максимально разнообразно рассчитывают все возможные сценарии эксплуатации кухни.

Материалы. Модель представлена из коллекции MAXIMA 2.0, а это значит, что при ее изготовлении будет использована самая качественная и износостойкая фурнитура.

Тактильность и эстетика. Очевидные и крайне ценные для любого интерьерного пространства факторы – к мебели должно быть приятно прикасаться, контактировать с ней, охотно приглашать друзей и близких на вашу частную, оборудованную территорию.

 

КУХНЯ – ЭТО ЕЖЕДНЕВНЫЙ СПУТНИК ВАШЕГО ОБРАЗА ЖИЗНИ, ОТ ТОГО  ОТВЕСТВЕННОСТЬ ПРИ ЕЕ ВЫБОРЕ ВОЗРАСТАЕТ В РАЗЫ.

 

СОСТАВ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

Размер: 3992х2450 мм

Отделки фасадов светлые: Laccato Bianco Seta Mat.

Отделки фасадов темные: Melamin Bronzite

Столешница: Laminate Pietra Brown

 

ЦЕНА без техники: 539 900 руб.

 

Цена действительна только до 31 июля 2018 года.

ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ
ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ

Новости

25 сентября 2018

CESAR+CEA=ПОДАРОК

Два итальянца в одном предложении – при покупке кухни фабрики Cesar смеситель CEA в подарок