MANU INTERIORS –

12 Сентябрь 2015
Листайте вниз

MANU INTERIORS – ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ AXOR STARCK V В САРАТОВЕ И ЭНГЕЛЬСЕ

В прошлом году Axor и дизайнерский бренд Hansgrohe SE представили революционный смеситель для раковины Axor Starck V – созданный в сотрудничестве с легендарным Филиппом Старком. В этом месяце салон MANU Interiors получил эксклюзивное право на реализацию смесителя в Саратове и Энгельсе. Первый экземпляр Axor Starck V с белым изливом уже оформлен и готовится к отправке своему новому хозяину. А в ближайшее время в нашем салоне вы сможете увидеть стенд Axor, который продемонстрирует шедевр промышленного дизайна в действии.

Органичный, прозрачный Axor Starck V выглядит очень волнительно, но не подавляет. Прозрачный корпус смесителя не только открывает визуальный доступ к воде, но помогает изделию смешаться с окружающим интерьером, раствориться в нем. Открытый излив показывает воду в ее природной красоте: перед вашими глазами предстает восходящий, закручивающийся поток воды, который продолжается в искрящемся водопаде… И эта красота, несомненно, приносит ощущение радости, легкости и счастья.

«Идея водоворота захватила моего отца, Клауса Гроэ, несколько лет назад, – объясняет Филипп Гроэ, глава бренда Axor. – Его мысль о том, что вода может появляться из водоворота, стала отправной точкой при создании Axor Starck V. В нашем давнем друге, Филиппе Старке, мы нашли не только отличного дизайн-партнера для создания нужной формы изделия, но и ценного оппонента в процессе его разработки. Ведь для реализации задуманного было недостаточно лишь креативности и устремленности, нам понадобились и все наши технические знания и более, чем 100-летний опыт обращения с водой».

Излив смесителя произведен из хрустального стекла, которое является органическим материалом, экологичным и долговечным. С расходом воды на уровне 4 л/мин Axor Starck V экономит воду без ущерба для вашего комфорта. Открытый, поворотный, съемный излив предлагает дополнительные удобства: во-первых, вы можете установить смеситель, расположив его рукоятку слева или справа, а во-вторых, ухаживать за смесителем стало очень легко, ведь прозрачный излив можно мыть в посудомоечной машине.

Заказать и приобрести смеситель Axor Starck V можно только в салоне MANU Interiors на улице Маяковского, 48 (Энгельс) или по телефону: (8452) 37 42 37

MANU INTERIORS –
MANU INTERIORS –

Новости

10 Июль 2018

ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ

Итальянская кухонная композиция Cesar из коллекции Maxima 2.0 до 31 июля по революционной цене.