КОНКУРС ОТ ФАБРИКИ NEMO И ШОУРУМА MANU INTERIORS

1 Январь 1970
Листайте вниз

Вместе с фабрикой NEMO мы решили еще шире раскрыть творческое дыхание саратовского дизайн-сообщества и придумали смелый конкурс, наполненный возможностями и приятной мотивацией.

 

Как принять участие?

Принять участие может любой профессиональный дизайнер интерьера, который желает творить прекрасное. Все просто. Вы создаете фотореалистичную визуализацию интерьера с любыми продуктами фабрики NEMO – никаких ограничений по артикулам. Реализм – это важно. Ведь настоящему дизайнеру всегда хочется, чтобы в его концепт поверили!

К готовым рендерам составьте небольшое описание. Как создавался проект? Какая идея вложена в интерьерное пространство? Все, что говорит о вас как о мастере своего дела и вдохновит будущих зрителей вашей работы.

Результат высылайте нам на почту: info@salon-manu.ru до 1 февраля 2018. Поверьте, оно не пропадет и обязательно отправится на финальный просмотр.

 

Кто будет оценивать работы?

Естественно, самое компетентное лицо. В данном случае это владелец фабрики Федерико Палаццари, который глубоко изучил тему света, а его портфолио украшает сотрудничество с Каримом Рашидом, Карло Коломбо и Арихиро Мияке. Именно Федерико и определит победителя 1 марта 2018 года.

 

Что ждет победителя?

Помимо самой профессиональной оценки своей работы, мы отправим героического дизайнера в Милан, где он побывает за кулисами фабрики NEMO и узнает массу интересного и инновационного в направлении освещения.

 

К чему стоит подготовиться?

Прежде всего, к безоговорочной победе! А для этого нужно представить, что, возможно, именно вам предстоит отправиться в Милан. Соответственно, у вас должен наличествовать загранпаспорт, а так же вы возьмете на себя хлопоты по оформлению итальянской визы. Перелетом из Москвы и обратно, питанием и проживанием на время поездки мы заслуженно вас наградим.

 

И напоследок.

Распахните всю свою творческую фантазию, создайте проект, которым вы будете по-настоящему гордиться! Это первый шаг к признанию и успеху. Помните, что освещение – это функциональный макромир, в котором красоте и смелым идеям всегда найдется достойное место. А мы всегда готовы вас поддержать!

 

Еще раз, ждем работы на почту: info@salon-manu.ru

Удачи!

Новости

25 Сентябрь 2018

CESAR+CEA=ПОДАРОК

Два итальянца в одном предложении – при покупке кухни фабрики Cesar смеситель CEA в подарок