CESAR: ИТАЛЬЯНСКИЕ КУХНИ В MANU

18 Март 2018
Листайте вниз

К фабрике Cesar мы присматриваемся уже давно. В прошлом году, побывав на их производстве в Италии, изучив все стадии создания кухонных коллекций и пообщавшись с руководящей командой, было принято решение – Cesar, определенно для нашего пространства. Сегодня мы имеем в экспозиции полноценную модель кухни, которую может увидеть каждый гость шоурума.

Кухни на фабрике разрабатываются с глубоким пониманием, в какие среду и условия они будут интегрированы. Здесь учитывается все – функциональность доведена до совершенства, так, чтобы все движения были легкими, удобными – процесс использования не должен утомлять. Тактильные качества проработаны в материалах отделки со всей скрупулезностью. И, разумеется, итальянская эстетика современного дизайна проявляется в каждой детали – четкие, ясные линии, геометрия, определяющая образ жизни своего хозяина.

Ждем вас в шоуруме MANU Interiors на Маяковского, 48 (Энгельс)!

О ФАБРИКЕ

Итальянское мебельное предприятие Cesar Cucine существует уже более 40 лет, радуя всех поклонников настоящего европейского качества разнообразием и гармонией модельного ряда. Еще в прошлом веке мастер Санте Честер задумал расширить свою крохотную ремесленную мастерскую, которая со временем превратилась в ныне известную во всем мире крупную компанию. В названии Cesar Cucine зашифровано имя основателя торговой марки Cester Sante Arredamenti, то есть «интерьеры от Санте Честера». Дизайнеры фабрики всегда чутко реагируют на все новые тенденции в мире мебельной высокой моды, благодаря чему каждая из коллекций отражает предпочтения определенного периода. Так, в 1970-е годы интерьерам были свойственны романтичность и вдохновение, в 80-е – стремительная энергетика сильных духом «яппи», а в 90-х специалисты компании решили вернуться к непреходящим семейным ценностям и расслабляющей атмосфере домашнего уюта.

В настоящее время фабрика Cesar Cucine разрабатывает две линии элитной кухонной мебели: это Moderne (современная коллекция) и Traditionale (традиционный стиль). При изготовлении предметов интерьера используется множество разнообразных материалов в необычных сочетаниях – здесь можно встретить орех, липу, ольху, вишню вместе со стеклом и натуральной кожей, мрамором, керамической плиткой и нержавеющей сталью. Именно потому Cesar Cucine легко покоряются все стили – от кантри до хай-тека. Но независимо от выбранной направленности для всей продукции фабрики характерны наивысшее качество любого изделия и изысканная лаконичность форм. Одна из последних разработок дизайнеров, кухня под названием Cesar Elite, производится по эксклюзивному проекту и доступна в нескольких изысканных цветовых гаммах. С компанией сотрудничают многие знаменитости в мире интерьеров, к примеру, Джанни Витторио Плаццонья.

Кухни Cesar воплощают в себе идеи лучших разработчиков элитной мебели и являются поистине безукоризненными произведениями искусства, безупречными в исполнении вплоть до самой крошечной детали.

CESAR: ИТАЛЬЯНСКИЕ КУХНИ В MANU
CESAR: ИТАЛЬЯНСКИЕ КУХНИ В MANU
CESAR: ИТАЛЬЯНСКИЕ КУХНИ В MANU
CESAR: ИТАЛЬЯНСКИЕ КУХНИ В MANU
CESAR: ИТАЛЬЯНСКИЕ КУХНИ В MANU

Новости

20 Март 2018

парад скидок в manu interiors

В преддверии iSaloni 2018 мы открываем галерею привлекательных скидок до 30 апреля, а некоторые на весь год!